Der sommerliche Snack zu Aperol und Co!

MyMakery Brotchips mit Mango Hummus Dip đŸ˜

Dieser MyMakery Brotchips sind total easy zuzubereiten, gesund und das Beste: Sie eignen sich ideal um trockene Brotreste zu verwerten!

Denn wenn Brot lĂ€nger liegt, wird es hĂ€ufig trocken und landet im MĂŒll. Aber Brotreste lassen sich noch prima weiterverwenden. Lasst uns also gemeinsam mit geringem Aufwand großes bewirken und die Verschwendung von Lebensmitteln reduzieren.

Du brauchst:

FĂŒr die MyMakery Brotchips:

  • sehr dĂŒnne MyMakery Brotscheiben
  • etwas Olivenöl
  • Knoblauch
  • mediterrane KrĂ€uter wie Oregano, Rosmarin, 


FĂŒr den Dip:

  • 130g Kichererbsen
  • 100g Mango
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 20ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

In 3-2-1 zu deinen MyMakery Brotchips:

Die Brotscheiben auf einem Backblech mit Olivenöl bepinseln. Knoblauch hacken und die Brotscheiben mit dem Knoblauch sowie den KrĂ€utern je nach Belieben bestreuen. Die Cracker nun ca. 16 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Nach der HĂ€lfte der Zeit einmal wenden. Die Zutaten fĂŒr den Hummus in einem Mixer zu einem cremigen Dip mixen. Gemeinsam mit den MyMakery Brotchips servieren.

Dieses Rezept eignet sich ideal fĂŒr laue Sommerabende als kleiner Pre-Snack zum Aperitif vor dem Grillen, oder was meint ihr? đŸ˜‰

Fröhliches snacken!