Ein Hauch von Frühling
Na, wer ist auch schon in Frühlingsstimmung? Passend zum Frühlingsanfang haben wir ein neues und mal wieder süßes Rezept für euch! Der MyMakery Carrot Cake. Zweifelsohne süßen wir im Rezept wie immer mit natürlichen Süßungs-Alternativen.
Mit diesem saftigen Carrot Cake, dem frischen Frosting und den knackigen Kürbiskernen on top holst du dir den Frühling direkt in die Küche! Probier’s aus.
Für den Carrot Cake benötigst du:
1 Brot Backmischung (wir empfehlen: Kürbis Gold)
60g Kürbiskerne
50ml Agavendicksaft
230g Möhre (3Stück)
Für das Frosting:
250g Quark 20%
Etwas Agavendicksaft
Ein paar Spritzer Orangen- oder Zitronensaft
Außerdem:
Kürbiskerne zum bestreuen
In nur vier Schritten zu deinem MyMakery Carrot Cake:
- Backmischung anrühren, Möhren raspeln und zusammen mit den Kürbiskernen und dem Agavendicksaft untermengen.
- In eine Kuchen- oder Auflaufform geben und bei 180 Grad Umluft 70min backen.
- In der Zwischenzeit die Zutaten für das Frosting verrühren.
- Das fertig gebackene Karottenbrot auskühlen lassen und anschließend mit dem Frosting bestreichen. Mit Kürbiskernen toppen.
Lass es dir schmecken!
Du suchst weitere süße MyMakery Rezepte? Dann wären vielleicht auch die MyMakery Schoko Kekse etwas für dich!
Weitere inspirierende Rezeptideen findest du auch immer in unserem Instagram Guide.
Übrigens freuen wir uns jederzeit über dein Feedback zu den MyMakery Rezepten sowie unseren Produkten. Gehe dafür ganz einfach in unseren Online Shop, wähle deine Lieblings-Brotbackmischung aus und bewerte sie direkt und unkompliziert im Online Shop. Was für dich kleiner Aufwand bedeuten mag, hat für uns große Bedeutung!