Außergewöhnlich: Bohnen-Lavendelcreme

Außergewöhnlich: Bohnen-Lavendelcreme

Schon mal ein Gericht mit Lavendel ausprobiert? Ich nicht, bis jetzt.

Ich habe das Rezept auf Chefkoch.de entdeckt und dachte einfach, das gibt ein schönes Bild auf Instagram.

Also probierte ich es aus und war echt begeistert von dem außergewöhnlichen Geschmack dieses Brotaufstrichs.

Ich liebe Lavendel und mach mir jeden Abend zwei Tropen Lavendel Aromaöl auf mein Kissen. Es riecht lecker und hat eine beruhigende Wirkung.

Da es mir geschmeckt hat, will ich euch das Rezept nicht vorenthalten.

Wünsche ein tolles Geschmackserlebnis

Liebe Grüße

die Makerin Birgit

 

Rezept:

300 g gekochte weiße Bohnen
1/2 Zitrone, Saft und Schale
1/2 Orange, Saft
6 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin (gehackt)
2 TL getrockneter Lavendel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer zum Abschmecken.

 

Eine Brotbackmischung nach Belieben nach Packungsanweisung zubereiten (Backanleitung).

Alle Zutaten in einen Mixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt lecker auf einem My Makery Dunkel Walnuss oder auch sehr lecker als Dipp für Gemüsesticks oder beim Grillen.

Weiterlesen

Pizza mit Kürbis, Blauschimmelkäse und Birne
Grillbrot und fruchtiger Sommersalat
HIER KLAVIYO NEWLETTER POPUP