Die neue Kürbis-Quiche von MyMakery

Die neue Kürbis-Quiche von MyMakery

Der Herbst-Bestseller in Quiche-Form: Die Kürbis Quiche!

Kürbis Rezepte gehen immer und das Beste: Kürbis eignet sich in allen Variationen, ob als Suppe, Nudelgericht, in einer süßen Variante als Kürbis Kuchen oder eine herzhafte Option wie eine Kürbis-Quiche.
Dürfen wir euch daher heute vorstellen: Die MyMakery Kürbis-Quiche! Die Kürbis-Quiche ist ein etwas aufwendigeres Rezept, aber es lohnt sich allemal. Das können wir versprechen. Und das Beste: Der Quiche-Teig besteht zu 100% aus MyMakery, ideal eignet sich hierfür die 
Sorte Walnuss Sesam.

Die Kürbis-Quiche passt hervorragend zu einem winterlichen Feldsalat mit Birnen und Walnüssen. Probiert das Rezept gerne aus – wir freuen uns auf euer Feedback liebe #mymakerymakers.

Du brauchst:

1 Hokkaido Kürbis
3 Schalotten
5 EL Sesamöl
80 g Kürbiskerne
3 Eier
100 g Schmand
100 g Ziegenkäse
3 EL Honig
Salz, Rosmarin

Zubereitung:

Die Quiche Form ausfetten. Ofen auf 180° Umluft vorheizen. MyMakery Brotsorte deiner Wahl nach Anleitung zubereiten und in der Backform auslegen. Mit einer Gabel einstechen. 5-10 Min vorbacken. 
Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Kürbis und Schalotten mit Sesamöl beträufeln und mit Salz würzen.
Im Ofen bei 200 ° Ober-/Unterhitze 7 Min garen.
Kürbiskerne in einer Pfanne rösten.
Eier mit Schmand mischen und salzen. Schmandmasse in den vorgebackenen Teig hineingeben.
Kürbis und Schalotten in die Masse legen.
Die Quiche im Ofen 30 Min backen.
Nach 20 Min den Ziegenkäse drüber geben.
Quiche aus dem Ofen nehmen und mit Kürbiskernen, Honig und Rosmarin garnieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Backen! Lasst es euch schmecken!

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