So schmeckt Sesam
Warum Sesam?
Sesam zählt zu den kalziumreichsten Lebensmitteln und unterstützt so Aufbau von Gelenken, Knochen, Knorpel, Zähnen und Muskulatur – auch der Herzmuskulatur.
Entscheidend ist jedoch die Bioverfügbarkeit des Kalziums im Körper, also die Menge, die vom Körper überhaupt aufgenommen wird und hier trumpft der Sesam – er verfügt über eine sehr gute Bioverfügbarkeit.
Somit ist er ein willkommener Kalziumlieferant für uns.
Außerdem ist er eine gute Quelle für Zink, Selen, Vitamin A, Vitamin B1, B2 und B3.Rezeptidee in unserem Blog:
Bild: Sandwich mit Gemüse, hier geht's zum Rezept.
Für Rezeptideen folge uns auf Instagram
Herzhafte und fluffige My Makery Rezepte
Entdecke unsere saftigen und köstlichen Rezepte, die Deine täglichen Mahlzeiten, ob Frühstück oder Abendbrot, schmackhafter und abwechslungsreicher gestalten.