Ein Rezept für Grün Liebhaber 😋✨
Maroni treffen auf frische Petersilie – ein grünes Power-Duo. Passt wunderbar zum grünen Weihnachtsbaum.
Die nussige Süße der Maronen harmoniert perfekt mit der würzigen Frische der Petersilie und ergibt einen cremigen Dip/Pesto für Pasta, Brot oder auch mal als Topping für Ofengemüse. Gerade in der kalten Jahreszeit bringt dieses Pesto Farbe auf den Teller und eine Extraportion Vitamin C....und Genuss.
Ist wirklich schnell gemacht und unglaublich lecker – ein echtes Festtags-Highlight!
Du brauchst:
200 g Maronen, vorgegart
80g Parmesan
2 Bund Petersilie
16 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer nach Geschmack
So geht’s:
Alles mittels Pürierstab oder im Mixer pürieren, bis es deine gewünschte Konsistenz bekommt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mein Favorit dazu? NA KLAR!!!! Maroni Knäcke Snack Sesam
Lass es dir schmecken!
Deine Birgit 🤎